O Al Duhail, treinado pelo português Rui Faria, goleou este sábado o Al Sadd por 4-1 na nona jornada e continua líder da primeira liga do Qatar.

A equipa treinada pelo espanhol Xavi, que contou com o português internacionalizado pelo Qatar, Pedro ‘Ró-Ró’ Correia, no onze inicial, até esteve em vantagem no marcador, graças ao golo de Hassan Al Heidos, aos 14 minutos.

Contudo, os comandados de Rui Faria deram a volta ao marcador, com golos de Muntari (34m), Boudiaf (45m), Edmilson (81m) e Almoez (90+1m). Aos 88 minutos, a expulsão de Yasser fez o Al Duhail acabar com dez jogadores em campo.

O Al Duhail lidera com 23 pontos, fruto de sete vitórias e dois empates. Tem mais dois pontos que o Al Rayyan (vice-líder, com 21), mais seis que o Al Gharafa (terceiro, com 17) e mais oito que o Al Sadd, que soma 15 pontos, mas menos dois jogos.