[artigo atualizado]

O Al-Sadd, de português Jesualdo Ferreira, entrou a perder na Liga dos Campeões asiática. 2-0 em Jeddah, na Arábia Saudita, com o Al Ahli

Omar Al Somah foi o autor dos dois golos da equipa saudita, aos 32 e 76 minutos, o primeiro apontado na marca de grande penalidade.

O Al Ahli lidera assim o grupo C da prova, com três pontos, mais dois do que os iranianos do Persepolis e do que os uzbeques do Pakhator, que empataram a um golo. Já o Al-Sadd não soma qualquer ponto.

Arranque diferente teve o Al Duhail, equipa do Qatar treinada pelo português Rui Faria, que venceu o Esteghlal, do Irão, por 3-0.

Benatia, recrutado à Juventus, abriu a contagem ao minuto 56. Os outros tentos foram de El-Arabi (73m) e Ali Hassan Afif (90m).