André Silva continua imparável na Bundesliga. Neste sábado, o ponta de lança português marcou o golo que deu a vitória do Eintracht Frankfurt sobre o Borussia Dortmund por 2-1.

O golo do triunfo surgiu aos 87 minutos, após assistência de Filip Kostic. O mesmo jogador já tinha estado em destaque aos 11 minutos, quando ‘obrigou’ Schulz a marcar na própria baliza o golo que começou por dar vantagem ao Eintracht em casa do Dortmund.

A equipa da casa, que contou com Raphael Guerreiro durante os 90 minutos, ainda reduziu em cima do intervalo, por Mats Hummels, mas André Silva seria a figura do encontro.

Esta é uma vitória ainda mais importante porque permite à equipa de Frankfurt aumentar para sete pontos a vantagem sobre o Dortmund, na luta pela qualificação para a Liga dos Campeões.

Quem também sai a sorrir desta jornada é o Wolfsburgo, terceiro classificado, que venceu o Colónia por 1-0 e reforçou o lugar numa jornada em que os dois primeiros classificados jogam entre si.

O golo de Brekalo permite aos ‘lobos’ somar 54 pontos, ficando a três do Leipzig e a sete do Bayern Munique.

Nos outros jogos do início da tarde, o Augsburgo venceu em casa o Hoffenheim por 2-1, enquanto o Mainz empatou 1-1 com o Arminia Bielefeld.