O futebolista português Marco Paixão continua a ter rótulo de decisivo pelo Altay, na II Liga turca, tendo este domingo feito uma assistência e o golo da vitória no terreno do Giresunspor, em jogo a 24.ª jornada.

Após o 0-0 ao intervalo, Paixão assistiu Celenk para um belo golo, num remate que acabou por ser em jeito de «chapéu», aos 47 minutos.

O Giresunspor ainda empatou por Ibrahima Baldé, aos 56 minutos, mas Marco Paixão, de cabeça, aos 70 minutos, assinou o 1-2 final no marcador.

O português de 36 anos, recentemente entrevistado pelo Maisfutebol, leva 17 golos em 23 jogos em 2020/2021.

O Altay é sexto classificado, com 41 pontos, estando no último lugar que dá acesso ao play-off de subida. Os dois primeiros sobem diretos.