O Al-Hilal de Jorge Jesus venceu nesta segunda-feira no terreno do Al-Fateh, por 3-2, e segue assim imparável no campeonato, com quatro vitórias em outros tantos jogos.

À beira do intervalo, aos 44 minutos, Oueslati inaugurou o marcador, de penálti, e deixou a formação do técnico português em desvantagem.

No entanto, Bafetimbi Gomis e Carlos Eduardo (ex-FC Porto) marcaram aos 59m e 61m, respetivamente, e fizeram a reviravolta no marcador em dois minutos.

Sete minutos volvidos, Oueslati voltou a marcar, de penálti, e deixou tudo empatado. Aos 74m, novo penálti na partida, desta feita para o Al-Hilal, mas Gomis desperdiçou a oportunidade de bisar.

Já para lá da hora, aos 90+4m, no último suspiro do encontro, Gelmin Rivas marcou e deu os três pontos ao conjunto orientado por Jesus, que não contou com o benfiquista Carrillo, de fora por lesão.