O Al Wehda, comandado por Ivo Vieira, deixou escapar uma vantagem de dois golos e perdeu na receção ao Al Shabab de Fábio Martins, por 4-2, em jogo da 15.ª jornada da liga da Arábia Saudita.

Anselmo (20m) e Al-Ghamdi (37m) deram vantagem aos anfitriões ainda antes de começar o pesadelo que teve o brasileiro Seba como maior protagonista, ao assinar um hat-trick na reviravolta dos visitantes com golos aos 43, 76 e 80 minutos.

Quando estava 2-2, já depois do empate conseguido por Abdullah Al Zoari (55m), Ivo Vieira ainda apostou no compatriota Hernâni, que entrou aos 73, mas não conseguiu inverter a tendência a favor da equipa de Fábio Martins.

Com este resultado, o Al Wehda, que sofre a segunda derrota consecutiva e vai já no quarto jogo consecutivo sem ganhar, partilha o nono lugar com o Al Qadisiya, com 20 pontos, enquanto o Al Shabab é segundo, com 29, a um ponto do líder Al-Hilal, que empatou cinco dos últimos seis desafios no campeonato.