O Al-Nassr comandado por Rui Vitória foi ao terreno do Al Wehda ganhar por 4-0, com um «poker» do avançado marroquino Abderrazak Hamdallah, e está agora a apenas um ponto do líder da liga saudita, o Al Hilal, antiga equipa de Jorge Jesus, embora com mais um jogo disputado

Num jogo de sentido único, totalmente dominado pela formação orientada pelo treinador português, o primeiro golo de Hamdallah surgiu logo aos oito minutos, na conversão de um penálti.

Já na segunda parte, o goleador marroquino [21 golos em 20 jogos] voltou a abanar as redes da formação da casa aos 58, 61 e 87 minutos.

Com este resultado, o Al-Nassr leva agora 55 pontos e fica a apenas um ponto do líder do campeonato saudita, o Al-Hilal, antiga equipa de Jorge Jesus que, este domingo, recebe o Al Ahli.