O Cluj, treinado por António Conceição, venceu esta terça-feira a Taça da Roménia ao derrotar o Dínamo Bucareste por 5-4 no desempate por grandes penalidades.

Homenagem a Ekeng «interrompe» taça da Roménia

Num jogo em que os portugueses Tiago Lopes e Camora (capitão) foram titulares, e Vítor Bruno suplente utilizado, Dani Coelho e Filipe Nascimento não saíram do banco, o Dínamo Bucareste chegou primeiro ao golo, por intermédio de Harlem-Eddy Gnohere, aos 23 minutos. Eric Cosmin Bicfalvi, aos 35, fez o 2-0.

Na segunda parte, o Cluj chegou ao empate por intermédio de Juan Carlos (47 minutos) e Cristian Lopez (aos 89), na sequência de um livre batido por Vítor Bruno, levando o jogo para o prolongamento.

Nas grandes penalidades, o Cluj não falhou (Tiago Lopes foi um dos marcadores) e sagrou-se vencedor.