O Celtic venceu esta quinta-feira a Lazio, por 2-1, em jogo da terceira jornada do grupo E da Liga Europa.

Apesar da derrota, o conjunto italiano até entrou melhor na partida e adiantou-se no marcador a cinco minutos do intervalo, por intermédio de Lazzari.

No entanto, no segundo tempo os escoceses deram a volta: Ryan Christie empatou aos 67 minutos e assistiu Jullien para o 2-1 aos 89m.

Em França, não faltou emoção na vitória do Cluj, com Camora a titular, frente ao Rennes (1-0): aos nove minutos já tinha havido uma expulsão, uma substituição e um golo.

Por partes.

Logo aos cinco minutos, o guardião Edouard Mendy foi expulso e deixou o emblema francês reduzido a dez unidades. Bonet foi para a baliza, entrando pelo sacrificado Romain del Castillo e pouco depois sofreu o 1-0 do Cluj, da autoria de Deac, naquele que viria a ser o único golo do jogo.

Aos 26 minutos, Niang dispôs de uma grande oportunidade para empatar a partida mas desperdiçou o penálti. No início da segunda parte, a situação ficou ainda mais complicada para o Rennes, já que Camavinga foi expulso.

Até final, destaque para mais uma expulsão no jogo, desta feita do lado de Cluj, de Susic, por acumulação de amarelos.

Liga Europa: resultados e classificações.