Wolverhampton e Norwich empataram nesta quarta-feira a duas bolas, num dos jogos de maior cartaz da 33.ª jornada do Championship.

A jogar em casa, a equipa de Nuno Espírito Santo esteve a vencer praticamente até aos últimos segundos.

Num onze inicial com Rúben Neves, Ivan Cavaleiro, Hélder Costa e Diogo Jota, foi este último que entrou para o registo do jogo com o remate que resultou no primeiro golo, aos 14 minutos.

FICHA DE JOGO

Num lance confuso, foi necessário recorrer à tecnologia da linha de golo para confirmar o tento, porém não houve certezas quanto ao autor do mesmo. O Wolves assumiu ter sido da autoria do avançado português, todavia.

O segundo surgiu sensivelmente dez minutos depois, por intermédio de N'Diaye.

Pouco depois (27m), o Norwich reduziu, por Zimmermann, e recolocou os Canaries em jogo.

Na segunda parte, Daniel Farke fez entrar Nélson Oliveira aos 68 minutos e foi o português que resgatou o ponto para os visitantes já em tempo de descontos.

Ao cair do pano (90+2m), o avançado luso virou herói ao marcar o golo do empate do Norwich, selando o resultado final.

Apesar do empate, o Wolves continua isolado na liderança, com mais 9 pontos do que o Cardiff.

Os galeses aproveitaram o escorregão do líder para encurtar distâncias na frente, vencendo no reduto do Ipswich (0-1).

Nota ainda para os empates entre Bristol e Fulham (1-1) e entre Derby e Leeds (2-2).