Um golo e uma assistência do futebolista português Pedro Santos construíram a vitória do Columbus Crew esta madrugada, por 2-1, na receção ao Minnesota, em jogo da MLS, a liga de futebol norte-americana.

Aos 31 minutos, o extremo cruzou de forma sublime para Lucas Zelarayán fazer o 1-0 para o Columbus. O jogador argentino podia ter bisado em cima do intervalo, mas não concretizou uma grande penalidade.

Já na segunda parte, Pedro Santos assinou um golaço ao minuto 70, na sequência de uma bela jogada individual na qual driblou um adversário, antes de um remate forte de pé esquerdo, já com pouco ângulo. O Minnesota reduziu para 2-1 aos 88 minutos, pelo finlandês Robin Lod.

O Columbus de Pedro Santos lidera o grupo Este, com 30 pontos, fruto de nove vitórias, três empates e uma derrota. Tem cinco pontos de vantagem para o Orlando City, de Nani e João Moutinho.