Ainda sem Bas Dost mas com Gonçalo Paciência no 11, o Eintracht Frankfurt garantiu o apuramento para a fase de grupos da Liga Europa, ao bater em casa o Estrasburgo por 3-0 (3-1 no agregado).

A precisar de dois golos para seguir em frente, o emblema alemão adiantou-se no marcador aos 27 minutos, através de um autogolo de Mitrovic.

Rebic deixou o Frankfurt reduzido a dez unidades aos 44 minutos, mas Lienard não quis ficar atrás do adversário e foi também ele expulso aos 60m, deixando as duas equipas com dez jogadores.

Cinco minutos depois, a reviravolta germânica na eliminatória, fruto de um golo de Kostic, com Danny da Costa a fazer o 3-0 final pouco depois, aos 66m, após assistência de Kamada.

Liga Europa: os resultados do play-off.