O Lille goleou este domingo na receção ao Nimes, por 5-0, em jogo da 34.ª jornada da Liga francesa.

Rui Fonte foi suplente utilizado e marcou o último golo da equipa de Galtier, já nos descontos. Antes, Rafael Leão, que também começou o jogo no banco de suplentes, assistiu Nicolás Pépé para o quarto, aos 80 minutos.

Os outros golos do Lille, que contou com José Fonte a titular, foram apontados por Remy, Bamba e Celik.

Menos sorte teve o Guingamp de Pedro Rebocho, que foi derrotado na deslocação ao terreno do Nice, por 3-0. Atal foi o grande destaque da partida, ao apontar um hat-trick.

Com este resultado, o Guingamp fica praticamente condenado à descida, uma vez que já tem oito pontos de desvantagem em relação ao Mónaco, a primeira equipa acima da linha de água, e com um jogo a mais.

Já o Reims, de Moreto Cassamá, empatou frente ao Angers, a uma bola. Cafaro marcou para a equipa do médio português, aos 63 minutos, Manceau igualou pouco depois, aos 71m.

Nos outros jogos disputados à mesma hora, o Caen bateu o Dijon, por 1-0, e o Amiens e o Estrasburgo empataram a zero.

Liga francesa: resultados e classificações.