Não foi suficiente o golo de Ricardo Quaresma no embate entre o Genk e o Besiktas desta quinta-feira, a contar para a Liga Europa.

Foi pelos pés do Harry Potter português que o Besiktas encontrou o caminho para a baliza e para os três pontos, mas Berge não lhe quis fazer a vontade e resgatou o Genk para o empate.

Aos 16 minutos, e num rápido contra-ataque, o internacional luso surgiu solto no lado direito, galgou alguns metros com a bola e, na cara do guardião adversário, não desperdiçou. A três minutos dos 90, Berge marcou e fechou o resultado em 1-1.

Do lado dos turcos estava também Pepe, que jogou igualmente os 90 minutos nas «Águias Negras», tendo sido amarelado aos a dez minutos do fim.

No outro jogo do grupo I, também o Malmo e o Sarpsborg empataram a uma bola na Suécia, resultado que mantém as duas equipas coladas na luta pelo apuramento, com cinco pontos. Em último segue o Besiktas, com quatro pontos, enquanto o Genk é líder, com sete.

Resultados e classificações da Liga Europa.