Com o português Tiago Pinto a titular, e a alinhar os 90 minutos, o Osmanlispor, da Turquia, garantiu a passagem ao play-off da Liga Europa, vencendo (2-0) em casa do Nomme Kalju, na Estónia, com dois golos na primeira meia hora, de Curuksu (4 min) e Delarge (29 min), e confirmando assim a vitória da primeira mão (1-0).

Destaque ainda para o apuramento já confirmados do Gotemburgo (Suécia), que retificou na Finlândia (2-0) a derrota da primeira mão, diante do HJK, superando a pré-eliminatória com 3-2 no conjunto das duas mãos. Boman, na primeira parte, e Ankersen, a sete minutos do fim, marcaram os golos da equipa sueca, que já venceu a antiga Taça UEFA, antecessora da Liga Europa, em duas ocasiões.