O Panetolikos teve contribuição portuguesa para a maior goleada da época da equipa: Pedro Amaral, defesa emprestado pelo Benfica à equipa grega, fez o passe para um dos golos do triunfo caseiro por 5-0 ante o Panionios, em jogo da 24.ª jornada do principal campeonato helénico.

A figura do jogo com Mazurek, que apontou um hat-trick: os primeiros dois golos na primeira parte - aos seis e 41 minutos – e o terceiro da conta pessoal já após o intervalo, aos 49’, na circunstância o 4-0. É que, na primeira parte, Bajrovic também faturou, aos 20 minutos (2-0).

O resultado foi fixado com um golo de Willyan, aos 71 minutos - a passe de Amaral - já com o Panionios reduzido a dez jogadores, por expulsão de Kocic (59’).

GRÉCIA: resultados e classificação

Pedro Amaral fez todo o jogo e Guga, jogador também emprestado pelo Benfica, entrou aos 73 minutos.

O Panetolikos está no sexto lugar, com 33 pontos. O Panionios é 12.º, com 26.