O PAOK venceu este domingo o Panathinaikos no Estádio Olímpico de Atenas, por 2-0, em jogo da 23.ª jornada do principal campeonato da Grécia.

O primeiro golo do jogo surgiu logo aos dois minutos, pelo médio brasileiro Maurício, assistido por um canto do português Vieirinha, titular nesta partida.

Já na segunda parte, Leo Jaba fez o segundo golo (47') e fixou o triunfo da formação de Salónica, atual líder do campeonato, ainda sem derrotas, apesar da perda administrativa de dois pontos.

GRÉCIA: resultados e classificações

Vieirinha saiu aos 82 minutos, já com outro português do PAOK em campo: Sérgio Oliveira entrou aos 70 minutos. Os visitantes ainda geriram a vantagem com menos um, fruto da expulsão de Leo Jaba, aos 71’.

O PAOK lidera com 61 pontos, mais dez que o Olympiakos, que tem 51. O Panathinaikos é sexto classificado, com 31 pontos.