Sérgio Oliveira esteve em destaque na vitória deste domingo do PAOK no terreno do Xanthi, por 2-1, em jogo da 26.ª jornada da Liga grega.

O médio emprestado pelo FC Porto abriu o caminho para a vitória da sua equipa com um belo golo de livre aos 33 minutos.

(Veja o golo de Sérgio Oliveira a partir do minuto 0:30 do vídeo abaixo)

Ainda na primeira parte, o PAOK, que também contou com Vieirinha no onze inicial, ampliou a vantagem, através de Pedro Henrique e praticamente sentenciou o jogo.

Dinis Almeida ainda reduziu para a equipa da casa, aos 85 minutos, mas a vitória já não fugiu à equipa de Salónica.

Com este resultado, o PAOK fica a dois triunfos de ser campeão, numa altura em que faltam apenas quatro jogos para o fim do campeonato.

Já o Olympiacos, orientado por Pedro Martins, e com José Sá e Podence na equipa titular, venceu por 2-1 na receção ao Atromitos.

Guilherme e Bouchalakis fizeram os golos da equipa de Atenas, enquanto Koulouris aponto o tento da formação forasteira.

Liga grega: resultados e classificações