O Sheffield Wednesday foi derrotado neste sábado pelo Birmingham, por 3-1, em jogo da 15.ª jornada do Championship.

A jogar fora, o Sheffield até se adiantou no marcador logo aos 15 minutos, por intermédio de Steven Fletcher, mas a equipa da casa empatou aos 43m, por Mahoney.

Na 2.ª parte, e já com o português Lucas João em campo, o Sheffield sofreu dois golos nos últimos dez minutos, aos 80m e aos 84m, e somou a sexta derrota no campeonato.

Já o Sheffield United isolou-se à condição na liderança da tabela classificativa ao vencer em casa o Wigan, que contou com Leonardo Lopes no banco de suplentes.

Billy Sharp esteve em destaque no Sheffield United ao marcar um hat-trick (45m, 53m e 63m), sendo que o outro foi apontado por Dunkley na própria baliza (23m). Para o Wigan marcaram Naismith (39m) e Garner (69m).

Classificação do Championship.

Tiago Llori viu do banco o seu Reading sair derrotado na deslocação ao País de Gales, para defrontar o Swansea.

Um bis de McBurnie, aos 38m e 84m, garantiu os três pontos para os swans, que ficam assim à porta dos lugares de acesso ao play-off de subida à Premier League.