O Hull City desperdiçou uma boa oportunidade de escapar à zona de despromoção da Premier League. Os Tigers, de Marco Silva, consentiram um empate na receção ao Burnley, depois de terem estado na frente do marcador.

O resultado penaliza o Hull na corrida pela sobrevivência e deixa apenas o Sunderland atrás na classificação.

Num jogo desinteressante até ao intervalo e com supremacia do Hull ao longo de quase toda a segunda parte, acabou por ser uma grande penalidade a desbloquear o marcador.

Mão de Michael Keane na área do Burnley, golo de Tom Huddlestone, minuto 72.

O Hull parecia lançado para a conquista de três valiosos pontos, mas a reação do Burnley foi imediata e traumatizante. Canto na direita, primeiro desvio de Brady e finalização de Keane, o homem que quatro minutos antes cometera penálti.

Abel Hernandez ainda teve uma boa oportunidade para fazer o segundo do Hull. Nada feito. Marco Silva não venceu pela segunda jornada consecutiva, depois a derrota no terreno do Arsenal.

Evandro e Markovic não estiveram nos 18 do Hull.

FICHA DE JOGO DO HULL-BURNLEY

Bem melhor continua o Chelsea. O 3-1 sobre o Swansea é tão natural quanto justo. É verdade que o golo de Fernando Llorente, em cima do intervalo, levantou algumas questões, mas outros internacionais espanhóis - Pedro e Diego Costa - marcaram nos últimos 18 minutos e fecharam o resultado.

Cesc Fabregas, espanhol também, inaugurou o marcador aos 19 minutos em Stamford Bridge.

Na tarde da Premier League, vitórias muito importantes para o Crystal Palace (1-0 ao Middlesbrough na fuga pela despromoção) e para o Everton (2-0 ao Sunderland na corrida pela UEFA).