O Sheffield Wednesday venceu esta terça-feira o Bolton por 3-2, em jogo da 26ª jornada do Championship.

Forestieri, aos 15 minutos, colocou a equipa de Carlos Carvalhal na frente do marcador, logo aos 15 minutos de jogo. Gary Madine fez o empate para o Bolton, aos 19 minutos.

FICHA DE JOGO

Já no segundo tempo, Gary Hooper deu nova vantagem ao Sheffield, aos 52 minutos. Dez minutos depois, David Wheater restabeleceu a igualdade novamente.

Já com o português Lucas João em campo, o Sheffield chegou ao golo da vitória, num bis de Gary Hooper, aos 77 minutos.

Com esta vitória, o Sheffield soma 42 pontos e está a dois da zona de play-off de promoção à Premier League.

Nos restantes jogos do dia, destaque para o empate a uma bola do Nottingham Forest frente ao Birmingham, num jogo onde o português Nélson Oliveira, emprestado pelo Benfica, alinhou 71 minutos.

Importa referir ainda o empate a uma bola, igualmente, entre Derby County e Reading, sendo que no conjunto forasteiro nem o português Orlando Sá nem o benfiquista Ola John saíram do banco.