O Wolfsburgo somou a sexta derrota na Bundesliga, em onze jogos, ao ser batido em casa pelo Schalke, neste sábado (0-1).

O português Vieirinha entrou ao minuto 55, para o lugar de Kuba Blaszczykowski, e viu Goretzka dar a vitória à equipa visitante, com um golo apontado ao minuto 82.

A 11ª jornada trouxe a primeira vitória do Ingolstadt, penúltimo classificado, alcançada no reduto do Darmstadt (0-1) com um golo de Moritz Hartmann (68m).

A fazer um excelente início de época, o Hertha desta vez não foi além de um nulo em Augsburgo, e foi assim apanhado pelo Colónia, que conseguiu uma reviravolta na visita a Mönchengladbach (1-2).

O Borussia marcou primeiro, por Strindl (32m), mas o Colónia empatou aos 59 minutos, por Anthony Modeste, que apanhou assim Aubameyang no topo da lista de melhores marcadores (onze tentos cada).

Marcel Risse garantiu a vitória do Colónia já em período de compensação (90+1m).