O Standard de Liège, treinado por Ricardo Sá Pinto, garantiu a presença na final da Taça da Bélgica, mesmo derrotado no reduto do Club Brugge (3-2). Orlando Sá marcou um dos golos da equipa visitante, que rentabilizou a goleada da primeira mão (4-1).

Se a vantagem já era confortável, Orlando Sá ainda deu mais um golpe nas aspirações do Club Brugge, ao colocar o Standard em vantagem logo ao minuto 5 da segunda mão.

Hans Vanaken restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo (41m) e Abdoulaye Diaby deu a volta ao marcador já na segunda parte (62m).

Sem Orlando Sá em campo (saiu ao intervalo), o Standard voltou a empatar o encontro com um golo de Renaud Emond (71m), mas Jordy Clasie saltou do banco para dar a vitória ao Club Brugge (75m), que ainda assim ficou a três golos do triunfo na eliminatória.

Ricardo Sá Pinto vai assim disputar uma final de taça pela segunda vez na carreira de treinador, depois de ter perdido a Taça de Portugal em 2012, ao serviço do Sporting, frente à Académica.