Depois da vitória a meio da semana frente ao Levante, o Betis perdeu esta sexta-feira no reduto do Villarreal, por 5-1, em jogo da sétima jornada da Liga espanhola.

Com William Carvalho a titular, o emblema de Sevilha viu-se em desvantagem a cinco minutos do intervalo, fruto de um golo de Ekambi, a passe de Cazorla.

No início do Segundo tempo, Emerson ainda voltou a igualar a partida mas aos 68m Cazorla voltou a dar vantagem ao submarino amarelo.

Pouco depois, aos 76m, Ekambi bisou e aos 90+2m Gerard Moreno deu tons de goleada ao resultado, com Chukwueze a fazer o 5-1 final aos 90+5m.

Com este resultado, o Villarreal está agora no quinto lugar, que dá acesso à Liga Europa, ao passo que o Betis é nono.

La Liga: resultados e classificações.