Do sofrimento à goleada, o Real Madrid conseguiu a vigésima vitória consecutiva, no reduto do Almería (1-3), no último jogo para a Liga espanhola antes de disputar o Mundial de Clubes.

FICHA DE JOGO

A equipa da casa entrou muito bem no jogo, e o Real, com Pepe e Ronaldo no «onze», demorou a estabilizar o seu jogo.

Isco colocou a formação «merengue» em vantagem, ao minuto 34, mas o Almería empatou cinco minutos depois, com um grande remate de Verza, de fora da área.

Gareth Bale deu nova vantagem ao Real ainda antes do intervalo (42m), aparecendo na área a finalizar de cabeça.

O Almería podia ter conseguido nova igualdade ao minuto 62, já que beneficiou de um penálti, mas Casillas defendeu o remate de Verza.

Faltava Cristiano Ronaldo entrar em ação, ainda a tempo de marcar dois golos (81 e 88m), o segundo dos quais já com Fábio Coentrão também em campo (rendeu Benzema aos 85, ficando Ronaldo a ponta de lança).