Cristiano Ronaldo contribuiu com dois golos para a goleada do Real Madrid ao Sp. Gijón, em jogo da 20ª jornada da Liga espanhola (5-1).

FICHA DE JOGO

Gareth Bale inaugurou o marcador logo aos 7 minutos, de cabeça, após canto de Toni Kroos. Dois minutos depois Ronaldo marcou o primeiro, à meia-volta.

Karim Benzema aumentou a vantagem ao minuto 12, com um remate acrobático, antes do segundo tento de Ronaldo, após excelente cruzamento de Carvajal (18m).

Benzema também bisou, ao minuto 41, fechando as contas «merengues» ainda na primeira parte.

Bale saiu ao intervalo devido a lesão, e Zidane viu-se depois privado também de Benzema (65), numa altura em que a equipa visitante já tinha apontado o tento de honra, por Isma López (62m).

Referência ainda para um lance em que Cristiano Ronaldo arriscou a expulsão, por pontapear Nacho Cases, que tinha feito obstrução (52m).