No jogo grande da jornada 19 da Liga espanhola, o Real Madrid venceu neste domingo o Betis de William Carvalho.

O médio português foi titular e viu Luka Modric inaugurar o marcador ao minuto 13, num grande pontapé de ressaca com o pé esquerdo.

A jogar mais na expectativa, os merengues entregaram o domínio do jogo ao emblema de Sevilha e acabaram por sofrer o empate já na segunda parte.

Lo Celso isolou Canales e o médio espanhol não desperdiçou na cara de Navas. O lance foi anulado numa primeira fase pelo árbitro da partida, que acabou depois por validar o mesmo com recurso ao VAR.

Empurrados por um Benito Villamarín em ebulição, a equipa de William foi para cima do Real, mas acabou por sofrer o 2-1 à beira do final.

Dani Ceballos dispôs de um livre direto em zona central aos 88 minutos e «traiu» o clube que o formou para o futebol, contando com a ajuda de um desvio da defensiva bética.

Com este resultado, o Betis ocupa agora o sétimo lugar da classificação, com 26 pontos. Já o Real Madrid é quarto, com 33 pontos, e a 10 do líder Barcelona.

Resultados e classificações da Liga espanhola.