O Málaga venceu o Corunha, neste sábado, em jogo electrizante com sete golos (4-3).

FICHA DE JOGO

Com Luisinho e Bruno Gama no onze, a equipa visitante adiantou-se no marcador aos cinco minutos, com um penálti a punir falta sobre Bruno Gama, precisamente, convertido por Celso Borges.

Curiosamente foi o médio costarriquenho a cometer depois o penálti que permitiu ao Málaga empatar a partida, através de Michael Santos (21m).

Ainda antes do intervalo a equipa da casa consumou a reviravolta no marcador com livre direto de Sandro Ramírez cobrado de forma exímia (40m).

Já na segunda parte Michael Santos voltou a marcar, agora de bola corrida, após cruzamento atrasado de Fornals (56m).

O Corunha não se rendeu, e ainda conseguiu chegar à igualdade. Andone reduziu a desvantagem ao minuto 72, após cruzamento venenoso de Carles Gil, e Celso Borges bisou para o empate ao minuto 81, num tento involuntário após uma saída falhada de Kameni.

Duda entrou logo de seguida na equipa do Málaga (87m), que chegou à vitória já em período de descontos, com um fantástico pontapé de Ontiveros, de fora da área (92m).