Via aberta para o Paris Saint-Germain em França. O Lille empatou este domingo em casa do Reims, a uma bola, e os parisienses podem festejar o título já esta noite, caso vençam na receção ao Estrasburgo.

Em relação ao Lille, importa dizer que até começou a ganhar, fruto de um golo do português José Fonte, mas permitiu o empate aos 78 minutos, da autoria de Oudin, e numa altura em que Rafael Leão também já estava em campo.

Assim, com este empate, o Lille soma 61 pontos quando faltam sete jogos para o fim (21 pontos em disputa), ao passo que o PSG pode somar esta noite 83, em caso de triunfo, e aumentar para 22 os pontos de diferença entre as duas equipas.

Tem a palavra Mbappé e companhia.

Em Toulouse, Edgar Ié foi titular na derrota do Nantes frente à equipa local, por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Sylla, aos 55 minutos.

Liga francesa: resultados e classificações.