O Mónaco continua sem ver a luz dos bons resultados e nesta quarta-feira não foi além de um empate a um golo na receção ao Nice.

Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 30 minutos por intermédio de Allan Saint-Maximin, mas sofreram um duro golpe nos instantes finais da primeira parte. Ihsan Sacko teve uma entrada imprudente sobre Benjamin Henrichs e recebeu ordem de expulsão direta.

Os monegascos, com Rony Lopes no onze, jogaram toda a segunda parte em superioridade numérica, mas o melhor que conseguiram foi chegar ao empate por intermédio de Benoit Badiashile (50m). Após canto batido da direita pelo internacional português, o central de 17 anos saltou mais alto e cabeceou para o golo: o guarda-redes do Nice ainda afastou a bola, mas esta já tinha ultrapassado por completo a linha de golo.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Mesmo com dez unidades, o Nice ainda dispôs de uma soberana ocasião para vencer, mas Diego Benaglio (ex-Nacional) travou um castigo máximo batido por Saint-Maximin.

À mesma hora, o Lyon, com Antony Lopes no onze, livrou-se de uma derrota quase certa na deslocação ao terreno do Toulouse (2-2).

Aos 74 minutos, a equipa da casa vencia por 20 (bis de Durmaz), mas o Lyon ainda resgatou um ponto, graças a Moussa Dembele e Nabil Fekir.

Refira-se ainda que Rebocho foi titular e fez uma assistência na vitória caseira do Guingamp por 2-1 sobre o Rennes.