O Mónaco perdeu neste domingo diante do PSG por 2-1, no jogo grande da 14.ª ronda da Ligue 1.

No Principado, a equipa orientada por Leonardo Jardim tinha desperdiçou uma boa oportunidade de se reaproximar do atual líder e complicou ainda mais as contas no topo da classificação.

Com João Moutinho a titular, os monegascos foram para o intervalo em desvantagem, devido ao golo de Edinson Cavani, aos 19 minutos, após assistência de Draxler.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, Neymar aumentou a vantagem dos parisienses, na conversão de uma grande penalidade (52m).

Já com Rony Lopes em campo, foi o outro português que assumiu o protagonismo. Moutinho marcou de livre direto aos 81m e deu esperança ao Mónaco, mas os três pontos foram mesmo para Paris.

Fruto do desaire caseiro e do segundo jogo sem vencer para o campeonato, o Mónaco caiu para o terceiro lugar, agora em igualdade pontual com o Lyon, deixando o PSG com nove pontos de vantagem na liderança.