O Guingamp recebeu e venceu o Bordéus por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da liga francesa.

Com o defesa português Pedro Rebocho a titular – cumpriu o jogo todo – o Guingamp marcou dois golos em quatro minutos, já na segunda parte.

Grenier fez o 1-0 aos 55 minutos e, aos 59’, Diallo dobrou a vantagem dos da casa.

FICHA DE JOGO e CLASSIFICAÇÃO

Aos 80 minutos, Malcom viu Johnsson defender uma grande penalidade, mas, na recarga, o mesmo Malcom reduziu para 2-1.

Com este resultado, o Guingamp volta às vitórias após seis jornadas sem vencer e vence para a liga no seu reduto pela primeira vez desde 20 de dezembro de 2017: foram quase três meses e meio sem vitórias caseiras no campeonato.

Já o Bordéus soma a sexta jornada sem vencer e é ultrapassado pelo Guingamp na classificação.