O Kerkyra perdeu neste domingo em casa do PAOK por 3-1, na 2.ª jornada da liga grega.

Em Atenas, o PAOK abriu o marcador aos 41 minutos, por intermédio de Prijovic, mas o Kerkyra conseguiu igualar ainda antes do intervalo, graças a um golo do português Fábio Nunes, na conversão de uma grande penalidade.

Na segunda parte, os de Salonica carimbaram a vitória com mais dois golos, de Pelkas e Mak, ascendendo ao 3.º lugar.

Sorte diferente tiveram outras duas equipas da capital. O Panathinaikos, com o português Zeca (internacional grego) a titular cedeu um empate em casa frente ao Levadiakos (0-0), mas jogou com menos um jogador desde os 49 minutos.

Já o AEK, com o português André Simões de início, empatou também a zeros no reduto do Giannina.

Por fim, o Panionios venceu o Smyrnis por 2-0 e divide a liderança com o Olympiakos.