O Olympiakos de Paulo Bento conseguiu uma reviravolta no reduto do Iraklis, em jogo da segunda jornada da Liga grega (1-2).

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos cinco minutos, por Perrone, mas o Olympiakos empatou aos 51, com um penálti de Domínguez, e chegou ao triunfo com um golo de Brown Ideye, após excelente assistência de André Martins (75m).

O antigo médio do Sporting jogou todo o encontro, tal como Diogo Figueiras.

O Panaitolikos foi ganhar ao reduto do Atromitos com um golo de Miguel Rodrigues. O central português inaugurou o marcador aos 12 minutos, com assistência do ex-benfiquista Clésio. O outro tento foi da autoria de Amr Warda (90m).

Na frente da tabela, com duas vitórias (e melhor diferença de golos), está o Panathinaikos, que neste domingo goleou o Pas Giannina (4-0), com o português Zeca no onze.