O Olympiakos comandado por Pedro Martins venceu este sábado o OFI Creta por 2-1, em jogo da 7.ª jornada da liga grega e, ainda sem derrotas, reforçou a liderança na classificação.

Confira a FICHA DO JOGO

Com José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence no onze inicial, a equipa do Pireu adiantou-se no marcador aos 11 minutos, com Soudani a marcar, a passe de Podence. A equipa de Creta ainda empatou, mesmo à beira do intervalo, por Adil Nabi, mas a equipa de Pedro Martins recuperou a vantagem, aos 57 minutos, com um segundo golo de Soudani.

O Olympiakos passa, assim, a contar com 19 pontos, mais quatro do que o Xanthi que conta com menos um jogo. O OFI, que contou com Lisandro Semedo a titular e Ricardo Vaz como suplente utilizado, continua com 13 e pode ser ultrapassado pelo AEK de Miguel Cardoso no quarto lugar.