O Olympiakos, treinado por Pedro Martins, não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Panionios (1-1), em jogo da 11.ª jornada do campeonato grego e, desta forma, abriu a possibilidade do PAOK de Abel Ferreira alcançar a equipa do Pireu na liderança.

No jogo entre os extremos da classificação, o Olympiakos, com José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence entre os titulares, adiantou-se no marcador, aos 55 minutos, com um golo do francês Mathieu Valbuena na conversão de uma grande penalidade.

Sem conseguir materializar em golos o domínio exercido em casa do então lanterna-vermelha, o líder Olympiakos permitiu o empate a dois minutos do final, com um golo de Dimitrios Emmanouilidis.

Com este empate, o Olympiakos passou a somar 27 pontos, mais três do que o PAOK orientado pelo português Abel Ferreira, que, já este domingo, recebe o Larissa, sexto classificado da liga grega.