Hernâni marcou pelo segundo jogo consecutivo pelo Levante, mas acabou expulso na receção ao Osasuna, que terminou com um empate a uma bola.

Logo aos quatro minutos, o golo do extremo português: cruzamento no lado direito e Hernâni, ao segundo poste, a rematar para o fundo das redes.

No início do segundo tempo, aos 57 minutos, Ruben Garcia empatou para a formação visitante e estabeleceu o resultado final.

Como referido acima, o conjunto de Valência, que também contou com Vezo no 11 inicial, terminou o jogo reduzido a dez unidades, depois de Hernâni ter sido expulso aos 72 minutos: já com amarelo, o antigo jogador do FC Porto rasteirou um adversário e foi admoestado pela segunda vez.

Levante e Osasuna seguem colados na classificação, em 12.º e 13.º lugar, respetivamente, com oito pontos.

Antes, o Alavés triunfou na receção ao Maiorca, por 2-0, com golos de Lucas Pérez, de penálti, e Joselu.

La Liga: resultados e classificações.