O Den Haag conseguiu, neste domingo, uma importante vitória na luta pela permanência na Liga holandesa, no reduto do Excelsior, equipa que luta pelos mesmos objetivos (1-2).

FICHA DE JOGO

Ao intervalo o Den Haag vencia por um a zero, graças a um golo de Kramer (34m), mas no início da segunda parte permitiu a reviravolta, com golos de Auassar (59m) e Gouriye (63m).

Alberg restabeleceu a igualdade ao minuto 79, e já em período de descontos o Den Haag ainda garantiu o triunfo, com novo golo de Kramer, a passe de Wilson Eduardo.

O extremo cedido pelo Sporting entrou ao minuto 79, mas ainda revelou-se decisivo, e depois manifestou a sua satisfação nas redes sociais.

Com este resultado o Den Haag ultrapassa o Excelsior e coloca-se na 13ª posição, com cinco pontos de vantagem sobre a zona de despromoção, a cinco jornadas do fim.