Três portugueses em campo na vitória do Kerala Blasters sobre o North East United (3-1), em jogo da ronda inaugural da Liga indiana.

Miguel Garcia foi o capitão da equipa visitante mas saiu lesionado logo aos 27 minutos, deixando a braçadeira com Silas. O médio português esteve em destaque ao fazer a assistência para o golo da sua equipa, apontado por Nico Vélez (82m), mas o North East United sofreu uma derrota clara.

Os dois primeiros golos do Kerala surgiram na sequência de lançamentos laterais do lado direito: o espanhol Josu inaugurou o marcador ao minuto 49 e o indiano Rafi aumentou a diferença aos 68.

Sanchez Watt, avançado inglês que passou pelo Arsenal, apontou o terceiro tento da equipa da casa, ao minuto 71.

João Coimbra saiu do banco do Kerala Blasters ao minuto 84, e entrou assim a ganhar na Liga indiana. Miguel Garcia, Silas arrancam com uma derrota, tal como Simão Sabrosa, que não saiu do banco.