Nélson Oliveira apontou nesta terça-feira o 9.º golo da época, no empate forasteiro do Norwich com o Wigan a dois golos, em partida a contar para o Championship, segundo escalão do futebol inglês

O ex-avançado do Benfica fez o 1-0 aos 40 minutos num golpe de cabeça. O Norwich, que segue atrás do Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal na luta por um lugar no play-off de acesso à Premier League, foi incapaz de conservar a vantagem. Pior: Omar Bogle, com golos aos 62' e 68', consumou a cambalhota no marcador.

Só que o Norwich reagiu bem à desvantagem e empatou pouco depois por intermédio do holandês Mitchell Dijks. Refira-se que, tal como Nélson Oliveira, Ivo Pinto também alinhou os 90 minutos pelo Norwich.