O Inter Milão atrasou-se na luta pela Liga Europa, ao perder em casa com a Sampdoria por 2-1 no jogo de encerramento da 30.ª jornada da Serie A italiana.

Com João Mário novamente no banco de suplentes, os nerazzurri chegaram à vantagem aos 35 minutos por intermédio de Danilo D'Ambrosio, num lance em que o árbitro assistente não descortinou um fora de jogo.

Bruno Fernandes foi titular (saiu aos 61 minutos) e atirou ao poste nos últimos instantes da primeira parte.

Apesar de ter mais posse de bola e de beneficiar das melhores oportunidades, o Inter não conseguiu matar o jogo e sofreu as consequências.

Patrik Schick empatou aos 50' e, já com João Mário em campo (entrou aos 78'), Quagliarela gelou as bancadas de San Siro na conversão de uma grande penalidade aos 85 minutos a castigar mão na bola de Brozovic.

Com este resultado, a Sampdoria passa a somar 44 pontos na Liga italiana, menos 11 do que o Inter Milão, que fica agora a dois pontos da Atalanta, atual 5.º classificado.