Depois da derrota em Madrid, para a Liga dos Campeões, a Juventus voltou ao conforto da Serie A, mas o triunfo em Bolonha foi tudo menos simples (0-1).

Cristiano Ronaldo jogou de início, tal como João Cancelo, também utilizado na frente de ataque, mas só um golo de Paulo Dybala garantiu o triunfo da equipa de Massimo Allegri.

O argentino aproveitou um corte infeliz de um defesa da equipa de Sinisa Mihajlovic, e garantiu mais um triunfo da «vecchia signora».

ITÁLIA: resultados e classificação

À mesma hora, o Génova, com Miguel Veloso a entrar aos 65 minutos de jogo, empatou 0-0 no reduto do Chievo. Empate também, mas com golos, no Sassuolo-Spal (1-1): Peluso adiantou os locais aos 43 minutos, enquanto Petagna empatou para a Spal, aos 68’.

Esta manhã, a Sampdoria vencera o Cagliari em Génova, por 1-0, com um golo de Quagliarella, de grande penalidade, aos 66 minutos. Um resultado que permitiu à Sampdoria findar uma série de três derrotas consecutivas.