Em dia de estreia pelo Génova, Pedro Pereira e Iuri Medeiros festejam uma vitória em Roma, diante da Lazio de Nani (1-2).

Nenhum dos jogadores portugueses cumpriu os noventa minutos, mas Pedro Pereira foi titular e saiu ao minuto 83, esgotado, até porque só tinha um jogo oficial esta época (pelo Benfica B, em outubro). Iuri Medeiros entrou ao minuto 65 na formação visitante e Nani cinco minutos depois, na equipa da casa.

FICHA DE JOGO

O Génova adiantou-se no marcador ao minuto 55, com um golo de Goran Pandev, mas a Lazio empatou logo de seguida, por Marco Parolo (59m).

Diego Laxalt viu o árbitro anular-lhe um golo ao minuto 80, por mão na bola, após consulta ao vídeoárbitro, mas já em período de descontos o internacional uruguaio apontou o mesmo o golo da vitória do Génova, com um belo cabeceamento.