O Wolverhampton pôs nesta quarta-feira termo a uma sequência de seis jogos sem vencer, ao levar a melhor na receção ao Chelsea por 2-1.

Sem Rúben Neves (castigado) e com Rui Patrício, João Moutinho, Rúben Vinagre e Diogo Jota no onze, a equipa de Nuno Espírito Santo foi para o intervalo em desvantagem.

Ruben Loftus-Cheek marcou para os Blues aos 18 minutos, num remate que desviou no defesa Conor Coady e acabou por «trair» Patrício.

Só que os Wolves conseguiram virar o jogo no espaço de quatro minutos. Raúl Jiménez, avançado emprestado pelo Benfica ao conjunto inglês, empatou ao minuto 59 e pouco depois Diogo Jota fez o 2-1 para a equipa da casa depois de uma recuperação de bola de João Moutinho no meio-campo ofensivo.

Recorde-se que o Wolverhampton não vencia desde 6 de outubro. A equipa de Nuno Espírito Santo está agora no 12.º lugar com 19 pontos.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA INGLESA

À mesma hora, o Everton de Marco Silva não foi além de um empate a um golo na receção ao Newcastle. Salomon Rondon marcou para os visitantes ao minuto 19, mas o inevitável Richarlison apontou o golo do empate dos Toffees, que contaram com André Gomes no onze inicial.

Ricardo Pereira não saiu do banco no empate forasteiro do Leicester com o Fulham (1-1).

Também nesta quarta-feira à noite, o Liverpool venceu fora o Burnley por 3-1 e manteve-se na perseguição ao Manchester City, que lidera a Premier League com 41 pontos, mais dois do que os Reds. A equipa de Jurgen Klopp ainda esteve a perder (Jack Cork, 54m), mas virou por intermédio de James Milner (62m) e Roberto Firmino, que assinou o 2-1 aos 69 minutos. Já nos instantes finais, Shaqiri fez o 3-1 final.