O Galatasaray goleou o Alanyaspor de Daniel Candeias e Abdoulaye Ba por 5-1, em jogo da 16ª jornada da liga turca. Bruma foi titular na equipa de Istambul, enquanto Josué saltou do banco para fechar a goleada.

Confira a FICHA DO JOGO

A primeira parte ainda foi equilibrada. Nigel de Jong,s ervido por Wesley Sneijder, abriu o marcador para a equipa da casa aos 30 minutos, mas os visitantes de Alanya, com Abdolulaye Ba na defesa e Candeias no apoio ao ataque, empataram, nove minutos depois, com uma cabeçada de Sajjad Shahbazzadeh. O Galatasaray recuperou a vantagem mesmo em coma do intervalo, com um desvio infeliz de Lamine Gassama para as próprias redes.

O resultado começou a ganhar dimensão de goleada no arranque do segundo tempo quando Sneijder (51m) e Eren Derdiyok (55m), com quatro minutos de diferença, deram maior volume à vantagem do Gala.

Josué entrou para jogar os últimos quinze minutos, substituindo Eren Derdiyok, mas a tempo de também fazer o gosto ao pé, fechando o resultado final, no culminar de um dos melhores lances do ataque do Galataray, mais uma vez com Sneijder em plano de destaque. O Holandês, além de ter marcado, esteve em mais três golos da equipa de Istambul que, com este triunfo, destaca-se no terceiro lugar, a dois pontos do rival Besiktas e a três do líder Istambul Basaksehir.