Depois da goleada por 4-0 aos turcos do Istambul Basaksehir no arranque da fase de grupos da Liga Europa, a Roma não foi além de um empate a um golo na deslocação ao reduto dos austríacos do Wolfsberger, equipa que também vinha de um triunfo por 4-0 em casa do Borussia Monchengladbach.

Na sequência de um canto, Leonardo Spinazzola inaugurou o marcador para os comandados de Paulo Fonseca aos 27 minutos, apontando o primeiro golo desde agosto de... 2014.

Outros resultados da Liga Europa

Só que o melhor momento da tarde/noite estava reservado para um homem da equipa da casa: Michael Liendl empatou ao minuto 51 através de um forte e colocado remate de pé esquerdo.

No outro jogo do Grupo J, o Istambul Basaksehir empatou em casa com o Borussia Monchengladbach (também 1-1): o bósnio Edin Visca marcou para os turcos aos 55 minutos, mas Patrick Herrmann resgatou um ponto para os alemães já em tempo de compensação.

Nas contas do Grupo J, Roma e Wolfsberger seguem na frente com quatro pontos, mais três do que Istambul Basaksehir e Borussia Monchengladbach.