O Cruzeiro de Paulo Bento garantiu a passagem aos oitavos de final da Copa do Brasil, ao conseguir novo triunfo sobre o Vitória da Bahia (2-1).

A equipa do técnico português já tinha vencido na primeira mão com o mesmo resultado, de resto, e a jogar em casa adiantou-se no marcador ao minuto 22, por Bruno Ramires.

Ramon Ábila aumentou a vantagem aos 44 segundos do segundo tempo, deixando a eliminatória praticamente sentenciada. Até porque o Vitória ainda desperdiçou uma grande penalidade, ao minuto 69, com Fábio a defender o remate de Diego Renan.

A equipa baiana acabaria por reduzir depois, por Marinho (72m), mas sem assustar o Cruzeiro.

Paulo Bento ainda seria expulso, por protestar com o árbitro (77m), mas a sua equipa segue para os oitavos de final da Taça do Brasil.