O Lille marcou passo na luta pela Champions esta sexta-feira, ao empatar no terreno do Estrasburgo a uma bola.

Com Rafael Leão e José Fonte no onze titular, foi precisamente dos pés do jovem ex-Sporting que saiu o primeiro golo da partida: Leão descobriu Ikone e o jovem francês, já dentro da área, disparou certeiro para a baliza.

Porém, na segunda parte, aos 68 minutos, Anthony Gonçalves respondeu ao tento de Ikone e empatou para o Estrasburgo, fechando o resultado em 1-1.

Com este resultado, o Lille segue no segundo lugar com 51 pontos, mas pode ver o Lyon –  que segue com menos cinco pontos, mas também um jogo a menos – aproximar-se.

Antes, o St Étienne foi a casa do Dijon vencer por 1-0. Subotic marcou o único tento da partida.

Resultados e classificações da Liga francesa.