Um golo de Hugo Vieira, ao minuto 90:03, evitou a primeira derrota do Estrela Vermelha na Liga da Sérvia. O líder destacado da prova arrancou assim um empate a uma bola no reduto do Borac Cacak, e leva a invencibilidade para o «playoff».

Lazar Obradovic colocou a equipa da casa em vantagem, ao minuto 32, mas já em período de compensação apareceu Hugo Vieira, a dominar uma bola no lado direito da área e a atirar para o fundo da baliza, restabelecendo assim a igualdade.

O avançado português marcou o 19º golo no campeonato e lidera a lista de melhores marcadores, à frente do ex-sportinguista Bojinov, do Partizan, que tem quinze tentos.

O Estrela Vermelha termina assim a fase regular da prova com 82 pontos, mais 28 do que o Partizan.

As equipas iniciam agora o «playoff» com metade da pontuação, pelo que a diferença é reduzida para catorze pontos, com sete jogos por disputar (21 pontos em disputa).