Dois golos portugueses quebraram a resistência do Bergerac, equipa do quarto escalão, e apuraram o Lille para os quartos de final da Taça de França (1-2).

Rony Lopes e Éder foram titulares, e fizeram os dois golos da equipa visitante. Primeiro marcou o internacional sub-21, ao minuto 70: bem solicitado em profundidade por Bissouma, recebeu já na área e picou a bola sobre o guarda-redes.

Já sem Rony (saiu aos 75m) mas com Xeka em campo (entrou aos 82), o Lille sofreu o empate já em período de descontos (90+2), com Kamissoko a desviar um canto ao primeiro poste.

Só que logo a seguir apareceu Éder a carimbar a passagem do Lille, com um golo ao minuto 90+4.

O Bergerac ainda acabou o jogo reduzido a dez elementos, por expulsão de Terence Pinto, e o Lille marcou encontro com o Mónaco nas meias-finais.